07:07 

Уникальность...

Лафиэль
Солнечный летний день, слегка обдувает ветерок, я иду с Сергеем на переговоры к местной банде. Не знаю зачем, но Сергей сам вызвался млим напарником в этих переговорах, ссылаясь на то, что он беспокоится обо мне и , все же как мужчина всегда сможет защитить хрупкую девушку ( ой ли!). Переговоры происходили в старом барачном доме, в подвале. Глава банды пожилой мужчина толкомничего не ответил на наше предложение и отпаравил нас к своей "правой руке". Нас отвели на первый этаж в квартиру с открытым выходом из здания, там в спортивных черных штанах, босиком и с оголенным торсом стоял молодой человек. Судя по нему, только, что закончивший тренировку, парень обтирался маленьким полотенцем, на его загорелом теле вальдно расположился огромный шрам. В тот момент я про себя подметила, что такие шрамы остаются только после магических атак и что паниша уже пересекалмя с Хранителями Силы, успев сильно насолить. Он молча выслушал Сергея, усмехнулся и посмотрел на меня. На щеке у молодого человека красовался еще один шрам, пока он стоял ко мне боком из-за полумраке и отвлекающих золотистых волос его так заметно не было:
- Это конечно все хорошо, выгадно и логично, но с одним условием, твоя напарница переходит в мое личное пользование.
Мы с Сережой переглянулись, у обоих в глазах читадась мысль: "тикаем!". А нахал в это время взял курс на меня:
- Если ты не знал- эта девушка уникальна по своим способностям, я как- то уже встречал таких людей. И судя по ее лицу она знает это.Она нам в банде пригодится, да и мне нужен кто- нибудь для личного пользования. И
Сережа пытался что-то возразить, но его не слушали, он ничего не смог сделать, даже защетить менядля него оказалось проблемой. На некоторое время заморозив все мы сбежали. Я расстроенно жвловалась какой хам нам попался, а Сергей грусно посмотрел на меня:
- Что делать будем, ведь если не выполним их требования, они всех уничтожат. Мне, конечно все это не подуше...
- Лучше заткнись!
Я не выдержала и вспылила, да и какой девушки захочется быть в сексуальном рабстве? Вкрнувшисьв пансионат, где из меня хотели сделать современную леди, всю такую за мир во вмем мире и т.д. Проходящая мимо меня воспитанница решила проявить участие в моей жизни (кпк ей казалось):
- Привет, а где ты была? Мы тут птичек кормили, присоеденишься?
- Да отвали ты, со своими печугами!
Недолго думая я забрала из своей комнаты травматический пистолет с пульками и лтправилась в штаб. Там меня угрюмо встретил мой настоящий напарник, судя по всему Серега ему уже все расскащал (это что, какой-то кодекс дружбы брюнетов?). Помимо нас троих в штабе было еще много таких "пар" видящий и воин, только у нас появился третий - человек. Недолго думая мы аышли на охоту. Но почему-то охотилась восновнои я. Приходиломь на трех человек выпускать по обойме, ведь пульеи маленькие и урон минимальный, но большую часть банлы я пристрелила. Вот только, "правую руку" главоря не нашла...

@темы: личное, сны

URL
Комментарии
2013-07-24 в 08:48 

Сати Лунари
Печально, что тот, кто пошёл с тобой на "дело" не смог тебя защитить. Знаешь ли, это не добрый знак. Скорее всего, ты не чувствуешь рядом с собой настоящей опоры, настоящего защитника, а только так "для вида".
Интересно, что нам обеим сегодня снились какие-то бандиты, которые хотели использовать нас из-за способностей. Может это... паранойя?))) Ладно, если серьёзно, то возможно стоит быть по-внимательней с окружением. И вообще, это говорит только об одном: чуть что - мы сами будем всё "расхлёбывать".

   

Храм по ту сторону луны

главная